Modena Funghi e Società Agricola Rinaldi camminano insieme per offrire i migliori funghi bianchi champignon espressione del nostro territorio.

LE NOSTRE ORIGINI
SOCIETA’ AGRICOLA RINALDI

La Società Agricola Rinaldi nasce nel 1977 a Cavezzo, nella pianura modenese, con la volontà di coltivare la migliore qualità di funghi bianchi champignon utilizzando la più avanzata tecnica micologica.
La nostra fungaia è “green”, l’energia elettrica è fotovoltaica, l’acqua sgorga dal pozzo artesiano e, grazie alla tecnologia, è arricchita di un atomo di ossigeno che rende i funghi rigogliosi.
La varietà dei funghi offerti si amplia con pioppini, pleurotus, cornucopia, cardoncello e shiitake grazie alla nostra filiera controllata.
Collaboriamo con i raccoglitori ed importatori di funghi spontanei di bosco per completare la gamma dell’offerta di funghi.
I nostri collaboratori sono la risorsa più preziosa.

MODENA FUNGHI

Nel 1999 nasce Modena Funghi per sviluppare le vendite alla Grande Distribuzione Organizzata.
Le nostre società iniziano a crescere e ad essere conosciute anche nel resto d’Italia.

2016: Modena Funghi entra in Confindustria Emilia.

MR FUNGO

2019: nasce Mr. Fungo per soddisfare la richiesta della GDO di rinnovare e modernizzare l’offerta dei funghi freschi.

SOCIETA’ AGRICOLA RINALDI

2020: è raccolta la nuova sfida di sostenibilità ed innovazione tecnologica nel nuovo capannone che raddoppia la produzione.
Le stanze di coltivazione diventano 14.

ANUGA 2021

2021, ottobre: Modena Funghi espone alla Fiera Internazionale di Anuga (Germania).